Termine:

Herbstsingen

Am letzten Schultag vor den Herbstferien, Freitag 11. Oktober 2019, treffen sich Schülerinnen und Schüler und die Lehrerschaft zu einem gemeinsamen Herbstsingen in der Turnhalle. Beginn ist um 09.10 Uhr. Einige Klassen haben für uns zu einigen Liedern instrumentale Begleitungen und Bewegungen vorbereitet.

Wir freuen uns auch auf Zuhörerinnen und Zuhörer, die uns dabei besuchen, egal ob zum Mitsingen oder Zuhören. Herzlich willkommen.

Pfarrfest Christus König, Gemen

Am Sonntag, den 22. September 2019 feiert die Pfarrgemeinde Christus König in Gemen ein Pfarrfest. Beginn und Auftakt ist der gemeinsame Gottesdienst in der Christus König Kirche um 10.00 Uhr.Im Anschluss daran finden weitere Aktionen und Veranstaltungen auf dem Platz vor der Marienkirche statt, wozu alle herzlich eingeladen sind.

Auch die Cordulaschule ist mit einem Stand und einem Auftritt im Bühnenprogramm daran beteiligt. An unserem Stand gibt es ein Bastelangebot zu einem Kreiselspiel, das selbst gestaltet und gebaut werden kann. Verschiedene Motive laden zur Gestaltung ein und nach dem Zusammenbau ergibt sich ein Geschicklichkeitsspiel, mit dem eine drehende Scheibe in Bewegung gehalten werden muss. Wir freuen uns auf viele Besucher.

Im Bühnenprogramm sind Kinder der 3. und 4. Klassen mit einem Auftritt um 12.30 Uhr eingeplant. Verschiedene Lieder,  auch zum Mitsingen, mit Vorsängern, Instrumentalbegleitungen, Rhythmische Performance mit Alltagsgegenständen und unser Schullied stehen auf dem Programm. Dazu treffen sich die beteiligten Kinder um 12.15 Uhr an der Bühne. Über viele Zuhörerinnen und Zuhörer würden wir uns freuen.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt und viele Aktionen und Angebote laden zum Verweilen ein. Nehmen Sie sich Zeit und besuchen Sie uns. Herzlich Willkommen.

Terminplan für das 1. Halbjahr 2019/2010. Sie können den Plan auch gerne als PDF-Datei herunterladen. Achten Sie bitte beim Vergleich auch auf etwaige Terminänderungen und den jeweiligen Stand der Informationen.

Terminplan 1. Halbjahr 2019:2020.pdf