Termine:

Advents- und Weihnachtsliedersingen

Am letzten Schultag, Freitag den 20. Dezember 2019, treffen sich alle Schülerinnen und Schüler sowie die Lehrerinnen und Lehrer zu einem gemeinsamen Singen in der Christus König-Kirche. Die Weihnachtsgeschichte in anderer Form mit Lieder vom Licht, das die Menschen erwarten dürfen und ein anschließendes gemeinsames Singen älterer und neuer Weihnachtslieder erwarten uns in dieser Stunde. bei einigen Liedern begleitet uns das Orchester der Cordulaschule. Beginn ist um 11.00 Uhr.

Herzlich eingeladen sind alle, die Zeit und Lust haben mit uns diese vorweihnachtliche Zeit zu verbringen.

Im Anschluss daran endet für alle Schülerinnen und Schüler der Unterrichtstag mit dem Ende der 4. Stunde.

Terminplan für das 1. Halbjahr 2019/2010. Sie können den Plan auch gerne als PDF-Datei herunterladen. Achten Sie bitte beim Vergleich auch auf etwaige Terminänderungen und den jeweiligen Stand der Informationen.

Terminplan 1. Halbjahr 2019:2020.pdf