Wenn Sie keine weiteren Fragen haben, müssen Sie mit einer morgendlichen Krankmeldung gar nicht warten, bis Sie persönlich jemanden sprechen können,

sondern können einfach auf den AB sprechen oder eine Mail an info@cordula.borken.de schreiben.

Wichtig: Um 9 Uhr muss das Essen für die OGS beim Caterer abbestellt sein. Bis dahin muss die Krankmeldung vorliegen.

Bitte machen Sie immer  folgende Angaben:

Name,

Klasse,

OGS oder ÜMI, falls Ihr Kind dort hingeht,

Grund des Fehlens

Dabei  für Statistiken, die wir aktuell einreichen müssen, bitte auch angeben, ob corona-ähnliche Symptome vorliegen. Wöchentlich müssen wir angeben, bei wie vielen erkrankten Kindern (nicht aber, bei wem!) Symptome aufgetreten sind.

Also:

„Mein Kind hat nur Schnupfen und kommt, wenn es so bleibt, morgen wieder.“

„Mein Kind hat Symptome, die coronaähnlich sind kommt wieder, wenn wir ärztlich abgeklärt haben.“

Vielen Dank!

Telefonisch: Unser Sekretariat an allen Tagen, außer am Donnerstag, von 8-11 Uhr besetzt.