Termine:

Mittwoch, 27. März 2019

An diesem Tag findet eine pädagogische Ganztagskonferenz des Kollegiums der Cordulaschule statt. Der reguläre Unterricht entfällt.

Cordula macht Musik

Am Freitag, den 29. März 2019 laden die Schülerinnen und Schüler und ihre Instrumentallehrerinnen und -lehrer des Jekits-Projektes zu einer weiteren Aufführung im Rahmen des Reihe "Cordula macht Musik" ein.

Beginn ist um 17.00 Uhr in der Aula der Montessori-Schule. Die an diesem Projekt teilnehmenden Gesangs- und Instrumentralschülerinnen und -schüler freuen sich auf viele Zuhörer.

Mittwoch, 03. April 2019

08.15 Uhr - Schulgottesdienst für die 3. Klassen in der Christus König-Kirche.

Mittwoch, 10. April 2019

08.15 Uhr - Schulgottesdienst für die 4. Klassen in der Christus König-Kirche.

Frühlingssingen

Am Freitag, den 12. April, treffen sich alles Schülerinnen und Schüler mit Ihren Lehrerinnen und Lehrern zum gemeinsamen Frühlingssingen in der Turnhalle. Wir beginnen um 09.10 Uhr und werden gegen 09.40 Uhr zum gemeinsamen Frühstück wieder in den Klassen sein.

Bekannte und neuere Lieder zur Frühlingszeit, mit musikalischer Begleitung, Bewegungen und Rap-Texten, stehen auf unserem Programm.

Folgende Lieder stehen auf unserem Programm:

• Hallo Frühling
  • Tiritomba
  • Stups der kleine Osterhase
  • Alle Vögel sind schon da
  • Ich lieb den Frühling
  • Immer wieder kommt ein neuer Frühling
  • und noch eine Überraschung der 4. Klassen 😎

Herzliche Einladung an alle Interessierten zum Mitsingen oder einfach nur Dabeisein.

Osterferien:

Freitag, 12. April 2019