Aktuelles / Termine:

Cordula macht Musik

Am Freitag, den 29. März 2019 laden die Schülerinnen und Schüler und ihre Instrumentallehrerinnen und -lehrer des Jekits-Projektes zu einer weiteren Aufführung im Rahmen des Reihe "Cordula macht Musik" ein.

Beginn ist um 17.00 Uhr in der Aula der Montessori-Schule. Die an diesem Projekt teilnehmenden Gesangs- und Instrumentralschülerinnen und -schüler freuen sich auf viele Zuhörer.

Frühlingssingen

Am Freitag, den 12. April 2019 treffen sich alle Schülerinnen und Schüler der Cordulaschule mit ihren Lehrerinnen und Lehrern zum gemeinsamen Frühlingssingen in der Turnhalle.

Wir beginnen um 09.10 Uhr und kehren gegen 09.40 Uhr zum gemeinsamen Frühstück wieder in die Klassen zurück.

Bekannte und neuere Frühlingslieder mit Bewegungen, musikalischer Begleitung und Rap-Texten stehen auf unserem Programm.

Folgende Lieder wollen wir singen:

• Tiritomba
  • Hallo Frühling
  • Stups der kleine Osterhase
  • Immer wieder kommt ein neuer Frühling
  • Ich lieb den Frühling
  • Alle Vögel sind schon da
  • Und noch eine Überraschung der 4. Klassen 😎

Herzliche Einladung an alle Interssierten zum Mitsingen oder einfach nur Dabeisein.